Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage!

Liebe Besucherinnen und Besucher,
schön, dass Sie unsere Homepage aufgerufen haben. Sie finden hier Informationen rund um unsere drei Pfarreien.
Die Seiten befinden sich noch im Aufbau, seien Sie deshalb eingeladen immer wieder mal vorbeizuschauen. Wir freuen uns ebenso Sie persönlich in unseren Pfarreien begrüßen zu dürfen. Dies ist derzeit nur bei Gottesdiensten möglich, zu denen wir Sie herzlich einladen.

Alles Gute und Gottes Segen!

Ihr Pfarrer Laurent Koch mit dem Pastoralteam

22.01.2021

FFP2-Maskenpflicht für Gottesdienste

Aufgrund der neuen Regelungen zur Corona-Pandemie die durch die Bayerische Staatsregierung in Kraft gesetzt wurden, sind ab sofort FFP2-Masken in Gottesdiensten zu tragen.
15.01.2021

Pfarrämter bis auf weiteres für den Parteiverkehr geschlossen!

Pandemiebedingt sind die Pfarrämter bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wir sind per E-Mail oder telefonisch zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar.
20.12.2020

Sternsinger-Aktion: Spenden bis 2. Februar möglich

Foto: Geraldo Hoffmann
Leider haben es uns die Umstände in diesem Jahr nicht erlaubt, von Haus zu Haus zu ziehen. Der Segen für das Jahr 2021 wurde von den Sternsingern in den Gottesdiensten am Fest Erscheinung des Herrn gesprochen.

Regelmäßige Gottesdienste

Heilige Messen in der Pfarrei Bechhofen